校领导莅临sbf888胜博发官网开展暑期实验室安全大检查工作         ★★★ 【字体:
校领导莅临sbf888胜博发官网开展暑期实验室安全大检查工作
作者:    摄影:sbf888胜博发官网    点击数:57    更新时间:2020-07-05    

 

为确保暑期校园的安全和稳定,74日上午,校党委书记张新科,副校长蒋留生、张宁、姜慧带领相关职能部门负责人,莅临sbf888胜博发官网指导暑期实验室安全管理工作。学院领导班子、实验室管理负责人陪同参加。

张新科书记一行实地查看了结构实验室等重点场所,对实验室暑期开放需求、疫情防控工作落实、存在安全隐患、安全责任落实等情况进行了深入了解。张书记强调,实验室是教学和科研的重要场所,学院务必要牢固树立安全管理理念,压实安全责任,严格落实疫情防控各项工作,切实做好假期开放实验室的审批备案工作,形成校院工作上下联动,严格按防疫要求对暑期实验室进行管理,筑牢疫情防控安全屏障,维护校园安定稳定。

安全检查后,副校长蒋留生、张宁参观了江苏省抗震防灾科普教育基地,对学院在防震减灾教学科研、科普宣传、服务社会方面所做工作予以了肯定,并提出了进一步建设建议与指导意见。


 

文章录入:sbf888胜博发官网    责任编辑:sbf888胜博发官网 
关闭窗口

学院地址:江苏省徐州市新城区丽水路 邮编:221111 电子邮件: tjx@xzit.edu.cn
版权所有 2007-2008 sbf888胜博发官网_www.sbf888.com_胜博发官方网站