奔流入海,未来可期 ——— sbf888胜博发官网举办2020届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式         ★★★ 【字体:
奔流入海,未来可期 ——— sbf888胜博发官网举办2020届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式
作者:    摄影:sbf888胜博发官网    点击数:50    更新时间:2020-07-07    

 

不一样的毕业季,一样的土木情。sbf888胜博发官网2020届毕业典礼暨学士学位授予仪式在中心校区逸夫图书馆报告厅隆重举行。徐州工程学院副校长姜慧教授、sbf888胜博发官网领导班子成员及学院学位评定委员会委员、2020届毕业生代表出席典礼。毕业典礼由副书记史璐璐主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。学院党委刘洪民书记宣读《关于2020届优秀毕业生表彰决定》;副院长朱炯宣读了《徐州工程学院学位评定委员会sbf888胜博发官网学位评定分委会授予学位的决定》。学院领导、学位评定委员为2020届优秀毕业生代表颁发证书、依次为2020届毕生代表一一正冠拨穗。随后,优秀毕业生代表郭浩强同学发言,表达对学院、老师的感激之情和对同学、朋友的不舍之意,以及投身专业、回报社会的坚定信念。之后,刘志勇老师代表全体教师发言,寄语毕业生们,在未来的人生道路上秉承土实木华,力行践远的院训精神,胸怀祖国,志存高远,直脚踏实地,勇于奉献,把老师们的谆谆教诲化作今后不断前行的动力,在充满机遇挑战的明天,认真书写人生华美的诗篇。

副校长姜慧教授代表学校讲话,她向同学们顺利毕业致以最热烈的祝贺!向为同学们成长成才默默奉献的老师致以最衷心的感谢!向一直支持学校工作的家长、校友和社会各界人士表达最诚挚的敬意!姜校长对即将踏入社会2020届毕业生提出了殷切的期望和叮嘱:一是要修身立德,锤炼高尚品德;二是要不忘初心,让梦想重新起航;三是要深攻研学,不断创新,有长远的目标;四要与时代奔跑,做民族复兴的脊梁。她深情地嘱咐毕业生们,要谨记“格物致知,敬业乐群”的校训理念,恪守“土实木华,力行践远”的院训精神,并衷心祝愿全体毕业生前程似锦、平安幸福。

依依惜别意,深深师生情。在2020届毕业生即将扬帆起航之际,祝愿他们长风破浪会有时、直挂云帆济沧海,用辛勤与汗水,创造美好的未来。


 

文章录入:sbf888胜博发官网    责任编辑:sbf888胜博发官网 
关闭窗口

学院地址:江苏省徐州市新城区丽水路 邮编:221111 电子邮件: tjx@xzit.edu.cn
版权所有 2007-2008 sbf888胜博发官网_www.sbf888.com_胜博发官方网站