不一样的毕业季,一样的师生情 ——姜慧副校长一行走访毕业生宿舍         ★★★ 【字体:
不一样的毕业季,一样的师生情 ——姜慧副校长一行走访毕业生宿舍
作者:    摄影:sbf888胜博发官网    点击数:50    更新时间:2020-07-08    

 

76日是毕业生返校办理离校手续的日子,姜慧副校长带领sbf888胜博发官网刘洪民书记、史璐璐副书记以及学生科全体辅导员,走访了sbf888胜博发官网毕业生宿舍,为即将离开母校的毕业生送上亲切的问候与诚挚的祝福。

6A315宿舍走访时,姜校长仔细询问学生们的毕业去向和离校准备情况,在得知6名同学3位考取研究生、3位被大型国企录用后,她向几位同学送上了诚挚的祝福的,希望他们在新的岗位上不忘初心、砥砺前行,争取新的成绩,并殷殷叮嘱同学们常回母校看看。

毕业生也纷纷表达了对母校的感恩与不舍,他们表示将始终关注和支持学院的发展,祝愿母校早日建成徐州大学!


 

文章录入:sbf888胜博发官网    责任编辑:sbf888胜博发官网 
关闭窗口

学院地址:江苏省徐州市新城区丽水路 邮编:221111 电子邮件: tjx@xzit.edu.cn
版权所有 2007-2008 sbf888胜博发官网_www.sbf888.com_胜博发官方网站